Дезинсекция в Туле от тараканов, мух, муравьев, других ползающих и летающих насекомых – это комплекс мероприятий, направленный на минимизацию и полное уничтожение вредителей на коммерческом объекте. Насекомые встречаются на предприятиях общественного питания, пищевых производствах, в кафе, столовых, офисах, складах, многоквартирных и частных домах.
Проведем качественную обработку и выведем насекомых в помещениях любой площади и назначения. Заключаем договор на дезинсекцию. Подписываем и выдаем акты проведенных работ.
# | |
---|---|
Точки входаВредители попадают в помещения разными способами, через двери, окна, вентиляционные отверстия, сантехнику, трещины или отверстия в стенах и полах. Даже если пути наглухо перекрыты, а санитарное состояние здания близко к идеальному – насекомые могут оказаться в товарах, отгружаемых поставщиком. |
|
Источники водыНасекомые ежедневно нуждаются во влаге. А это означает, что туалеты, неисправные сливы канализации, конденсация из холодильных установок и систем кондиционирования воздуха – являются привлекательными местами для их размножения. |
|
Источники питанияЕсли уделять санитарной гигиене недостаточно внимания, это обеспечит вредителям питание с запасом. Тараканы будут есть почти все – от волос до клея, который используется в картонных коробках. Не говоря уже о продуктах питания и товарах в виде специфических кормов. |
|
Труднодоступные местаТараканы любят темные и теплые места, а каркас мебели и корпус любой электроники очень хорошо подходят под это описание. |
|
Зоны для персонала / клиентовМеста, подобные буфету, раздевалке или комнате отдыха – критические с точки зрения распространения как насекомых, так и грызунов. Такие помещения есть на каждом непродовольственном объекте. Защита ваших клиентов и персонала от неприглядного и нездорового воздействия вредителей – основа успеха предприятия. |
Основная цель бизнеса – получение прибыли. А насекомые способны снизить прибыль или вовсе лишить дохода несколькими способами.
Каждый объект имеет свои особенности, дезинсекция подвала, например, отличается от обработки мест торговли или офиса. Тем не менее, объединение по категориям возможно по некоторым признакам:
Мы стараемся брать во внимание нужды бизнеса, предлагая персональное коммерческое предложение.
Мы выработали тактику проведения дезинсекции для 40 видов объектов, что позволило эффективно решать задачи по снижению количества и полному уничтожению насекомых. Обслуживаем 8 отраслей, наиболее актуальная дезинсекция предприятий питания и производства продуктов. Часто обращаются управляющие компании для проведения обработки в многоквартирных домах, общежитиях.
Договор дезинсекции выгоден предприятиям независимо от формы собственности и бизнес-модели. Предлагаем выгодные условия как для владельцев небольших кафе, так и собственников крупных холдингов.
Как часто проводят дезинсекцию наши специалисты? Плановые профилактические обследования и истребительные мероприятия проводятся в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами, утвержденными законодательством. Так, на объектах эпидемиологического значения кратность планового обследования составляет 2 раза в месяц.
На этапе заключения договора, мы разрабатываем тактику уничтожения вредителей. Определяем какие методы применить, подбираем средства дезинсекции, намечаем сроки, при которых можно добиться 100% результата или в случае высокой резистентности – значительного снижения количества насекомых. Дезинсекция – длительный процесс, основанный на опыте компании и научных исследованиях, а не разовая обработка в целях истребления вредителей. Мы предлагаем максимальную защиту от насекомых при минимальном вмешательстве в размеренную работу предприятия или организации.
Весь процесс дезинсекции можно условно поделить на три этапа.
Предприятие назначает ответственное лицо, которое будет следить за ходом дезинсекции, обеспечит подготовку помещений. О визите мастера мы предупреждаем заранее, отправляем памятки, сообщаем о дате проведения обработки, применяемых средствах.
На то какой будет обработка сплошной или выборочной (в отдельных помещениях) влияет характер и степень заселенности объекта.
Дезинсекция проводится средствами, оптимально подходящими для обработки объекта, по результатам обследования. Химический состав, как и форма препаратов различна – это ФОСы, неоникотиноиды, пиретроиды и другие действующие вещества. Применяем микрокапсулированные средства, концентраты эмульсий, гели.
Профессиональные инсектициды снабжены сопроводительными документами, которые можно запросить у нас в компании. Все они относятся к IV классу опасности, Роспотребнадзором разрешены для уничтожения насекомых в помещениях жилого и нежилого типа.
Основной метод дезинсекции, который доказал свою эффективность на различных объектах – орошение эмульсиями острого и продолжительного действия. Также проводим дезинсекцию холодным туманом, устанавливаем ловушки, наносим аппликации гелем.
Во время плановых проверок дезинсектор определит есть ли активность насекомых, подтвердит эффективность обработки или же тактика уничтожения вредителей меняется.
Способы обследования:
Список профилактических мер может корректироваться в процессе сотрудничества.
Компания | Отрасль | Услуга | Город | Прослушать |
---|---|---|---|---|
Сеть народных столовых «Горожанин» | Общепит | Профилактическая дезинсекция | Красноярск |
ВВЕДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС
Во время звонка вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ